- 1/10 In Erdnusssoße geschmortes Kraut, serviert mit hausgemachtem Karotten-Dampfbrot (vegan)...Denise Auer
- 2/10 "Die Gäste finden, das Essen schmeckt, die Weine schmecken, die Atmosphäre ist schön. Ich denke, sie spüren, das wir das lieben, was wir hier machen."...Denise Auer
- 3/10 Turopoljie-Schwein Curry, serviert mit Dombolo und Salat um 21,90 Euro (köstlich!!)...Denise Auer
- 4/10 Zum Nachtisch Topfenknödel in getoasteten Haselnussbrösel gerollt, serviert mit Dulche de Leche um 9,90 Euro...Denise Auer
- 5/10 "Wir wollen hier auch etwas für Familien machen, für die gibt es samstags Frühstück."...Denise Auer
- 6/10 "Wir sind komplett biozertifiziert und werden beliefert von vielen Kleinbauern aus der Region. Es gibt auch viele vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte"...Denise Auer
- 7/10 Die Zubereitung dauert 72 Stunden: Die Gewürzmischung anrichten, das Marinieren, das Schmoren und dann zieht das Fleisch noch 24 Stunden lang in der Soße die Aromen....Denise Auer
- 8/10 Mittagsmenü gibt es um 10,50 Euro...Denise Auer
- 9/10 Draußen gibt es 20 Plätze...Denise Auer
- 10/10 Dienstag bis Freitag ab 12 Uhr, Samstag Brunch ab 9.30 Uhr...Denise Auer