- 1/14 Die Karte im Aspic in der Garnisongasse 10 (Wien-Alsergrund) bietet leichte, anspruchsvolle Gerichte aus qualitativ hochwertigen Zutaten....Denise Auer
- 2/14 "Wir sind ein winziges Team, wir sind zu dritt, jeder macht alles."...Denise Auer
- 3/14 Zum Lunch vier Speisen zur Wahl – vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, vorher eine Suppe, und danach ein Dessert: alles zusammen um 12,50 Euro....Denise Auer
- 4/14 Zum Lunch besser reservieren...Denise Auer
- 5/14 Dominik ist gelernter Zuckerbäcker...Denise Auer
- 6/14 Schweinebauch kann man auch so zubereiten...Denise Auer
- 7/14 In der Küche...Denise Auer
- 8/14 Der Bestseller ist der Geräucherte Bachsaibling an Erdäpfelpüree mit Kaviar und Sauerrahm um 8,50 Euro...Denise Auer
- 9/14 Lachsforelle, Hirse, Zitrone, Kaviar, Kirsche 8, 50 Euro...Denise Auer
- 10/14 Mit Weinbegleitung - "Die breiten Gläser haben wir, damit man das ganze Arome riechen kann"...Denise Auer
- 11/14 Innen gibt es 52 Plätze...Denise Auer
- 12/14 Fertig: Mangold mit Schaumtofu (schmeckt!)...Denise Auer
- 13/14 Zum Wohl!...Denise Auer
- 14/14 Wein mit charmantem Etikett aus Österreich...Denise Auer