- 1/19 Dieser Gecko wurde zur Gänze aus Schokolade gemacht....Helmut Graf
- 2/19 Nun kommt er auf das Kunstwerk "Flora und Fauna" von Anna Saurer....Helmut Graf
- 3/19 Damit gewann die Tirolerin den Titel "Beste Konditorin Europas"....Helmut Graf
- 4/19 Das Tier wurde in liebevoller Handarbeit gemacht....Helmut Graf
- 5/19 Die Auswahl der Süßspeisen im Café Central variiert regelmäßig....Helmut Graf
- 6/19 Immer wieder kreieren Anna Saurer und ihre Kollegen neue Spezialitäten....Helmut Graf
- 7/19 Diese werden in der Patisserie direkt unter dem Café hergestellt....Helmut Graf
- 8/19 Alles wird von Hand gemacht, nichts zugekauft....Helmut Graf
- 9/19 Die 23-jährige Tirolerin liebt ihren Beruf....Helmut Graf
- 10/19 Schon als Kind hatte sie gerne gebacken und die Leidenschaft nun zum Beruf gemacht....Helmut Graf
- 11/19 Talent und Fleiß spielen bei der jungen Frau zusammen....Helmut Graf
- 12/19 Das Ergebnis kann sich sehen lassen!...Helmut Graf
- 13/19 Auch Modellieren gehört zu Saurers großen Stärken....Helmut Graf
- 14/19 Dafür ist Fingerfertigkeit gefragt....Helmut Graf
- 15/19 Hier entsteht ein Löwe aus Marzipan....Helmut Graf
- 16/19 Fertig!...Helmut Graf
- 17/19 Chefin Veronika Schmidt (35) ist begeistert von ihrem Schützling....Helmut Graf
- 18/19 Im Gespräch mit "Heute" sprach das Nachwuchstalent über ihre Arbeit und den Sieg....Helmut Graf
- 19/19 Gratulation zum grandiosen Sieg, Anna Saurer!...Helmut Graf