10 Tipps, wie das perfekte Steak gelingt
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9. Gegen die Faser schneiden.
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(Bild: iStock)
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Delicious T-Bone Steak Medium Roasted with Herbs and Pepper. The steak is on a wooden plate served with knife and fork.
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(Bild: kein Anbieter/iStock)
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1. Achten Sie beim Kauf also unbedingt auf Qualitätsmerkmale wie die Farbe, Marmorierung oder den Geruch.
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(Bild: iStock)
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2. Nehmen Sie das Fleisch bereits einige Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
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(Bild: Weber Stephen Oesterreich GmbH)
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3. Marinieren Sie das Fleisch bereits 2-4 Stunden vor dem Grillen, besser noch über Nacht.
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(Bild: Weber Stephen Oesterreich GmbH)
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4. Bevor man ein Steak auflegt, sollte man den Grillrost im heißen Zustand noch einmal mit der Edelstahlbürste abreiben.
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(Bild: iStock)
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5. Je breiter die Grillmarkierung, desto mehr Röstaromen und somit Geschmack.
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6. Scharf anbraten, dann garen lassen.
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7. Ein Kerntemperaturfühler erlaubt die exakte Überwachung der Temperatur im Inneren des Steaks und somit dessen Garstufe.
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8. Wenn das Fleisch fertig gegrillt ist, lässt man es im Idealfall noch 5-10 Minuten auf einem Brett ruhen.
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(Bild: iStock)
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9. Gegen die Faser schneiden.
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(Bild: iStock)
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Delicious T-Bone Steak Medium Roasted with Herbs and Pepper. The steak is on a wooden plate served with knife and fork.
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(Bild: kein Anbieter/iStock)
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1. Achten Sie beim Kauf also unbedingt auf Qualitätsmerkmale wie die Farbe, Marmorierung oder den Geruch.
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2. Nehmen Sie das Fleisch bereits einige Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank.
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(Bild: Weber Stephen Oesterreich GmbH)
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