Wilder Torjubel – Boxer sprang von hinten auf Haaland

Erling Haaland feierte sein Tor beim 2:1-Sieg von City gegen Sheffield mit einem prominenten Boxer.

Martin Huber
Promi-Fan Flanagan feiert mit City-Torgarant Haaland.
IMAGO/Shutterstock

Erling Haaland erlebte mit Manchester City einen turbulenten Sonntag.

Beim 2:1-Zittersieg gegen Nachzügler Sheffield United verschoss er in Hälfte eins einen Elfmeter. In Minute 63 erzielte Citys Torgarant das erlösende 1:0 und lieferte dann einen kuriosen Torjubel mit einem Promi ab.

Nach dem Kopftor von Haaland springt plötzlich ein Mann mit schwarzem T-Shirt von hinten auf den Norweger und feiert am Platz mit den City-Stars. Haaland bleibt cool, umarmt den Fan, ehe die Securitys den Mann wegziehen.

Wie später bekannt wurde, handelte es sich beim "Jubel-Flitzer" um einen Promi: Profi-Boxer Terry Flanagan. Der Brite hielt zwischen 2015 und 2017 den WBO-WM-Titel im Leichtgewicht. Er ist bekennender City-Fan und reist auch zu Auswärtsspielen seines Lieblingsteams.

City gewann das Spiel durch ein spätes Tor von Rodri in Minute 88 mit 2:1 und führt mit neun Punkten aus drei Spielen die Tabelle an.