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Mit diesen Tipps gelingt dir die perfekte Pizza

Die Pizza ist nicht nur in ihrem Ursprungsland Italien ein beliebtes Gericht. Auch die Österreicher können nicht genug von der Speise bekommen.

Rhea Schlager
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    Die WMF Profi Plus Pizzaroller.
    Die WMF Profi Plus Pizzaroller.
    WMF

    Egal ob der nächste Spieleabend, ein Familientreffen oder ein gemütlicher Abend zu zweit ansteht, Pizza ist das perfekte Gericht um sich selbst und seine Gäste zu verköstigen. Mit den Produkten von WMF und ein paar einfachen Tipps soll jeder ganz einfach zuhause die perfekte Pizza machen können.

    Wer keine Brotmaschine hat, kann auf die WMF Profi Plus Küchenmaschine zurückgreifen, womit die Zutaten langsam miteinander zu einem weichen Pizzateig vermischt werden. Durch das Kaiser Pizzablech oder der Kaiser Pizzaform wird der ausgerollte Teig im Backrohr von allen Seiten gebacken und wird gleichmäßig knusprig. Am Ende braucht man nur noch den WMF Profi Plus Pizzaroller, um die fertige Pizza in kleine Stücke zu schneiden.

    Pizza leicht gemacht

    Damit die Pizza auch sicher gelingt, haben wir noch ein paar Tipps & Tricks auf Lager.

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    Das richtige Mehl

    Der klassische Pizzateig gelingt mit speziellem Pizzamehl (Type 00) oder Weizenmehl Type 550 am besten. Für einen kräftigeren Geschmack kannst du für den Pizzateig eine Mehlmischung aus Type 405 und Type 1050 verwenden.

    2
    Das Haltbarkeitsdatum

    Achte bei der Hefe für den Pizzateig auf das Haltbarkeitsdatum. Nur frische Hefe lässt den Teig gut aufgehen und verleiht dem Pizzateig seinen typischen Hefe-Geschmack.

    3
    Hefe mag es schön warm

    Löse die Hefe immer in lauwarmem Wasser auf, damit sie sich gleichmäßig im Pizzateig verteilt. Pizzateig braucht Wärme und Zeit zum Gehen. Nur so kann die Hefe im Pizzateig ihre volle Wirkung entfalten.

    4
    Vorbereitung

    Noch schneller ist die Pizza fertig, wenn man den Teig bereits am Vortag zubereitet und bis zu zwölf Stunden im Kühlschrank gehen lässt – so wird der Pizzateig sogar besonders feinporig.

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