Gewinnspiel

Gewinne eine Eistasche mit Cremissimo Neuheiten

"Heute" und Cremissimo verlosen fünf Kühltaschen mit den Cremissimo Neuheiten der Eissaison 2024!

Irma Basagic
Gewinne eine Eistasche mit Cremissimo Neuheiten
Die neue Eis-Kreation von Cremissimo "Mango-Maracuja Joghurt" macht Lust auf Frühling!
Foto: Cremissimo

Cremissimo Spezialitäten: Mango-Maracuja Joghurt

Der neue, fruchtige Genuss zum Frühlingsbeginn: Cremiges Eis mit Joghurt und fruchtiges Mango-Maracuja-Sorbet sorgen für eine genussvolle Erfrischung, wenn die Tage immer länger und wärmer werden oder immer dann, wenn man sich die Sonne herbeiwünscht.

Süße Überraschung zu Ostern: Rezepte zum Ausprobieren und Genießen 

Mit kleinen Hasen-Öhrchen aus Keksen wird aus diesem Schichtdessert ein Hingucker zu Ostern. Wie du aus frischen Früchten und dem neuen löffelzarten Cremissimo Mango-Maracuja Joghurt ganz einfach dieses österliche Traumdessert im Glas zaubern kannst, findest du auf www.cremissimo.at/rezepte

Und das Beste daran ist: Es ist eines von vielen köstlichen Cremissimo Eisrezepten zum Entdecken und Ausprobieren. Für Groß und Klein, jede Cremissimo Sorte, jeden Geschmack und jeden Anlass. Zum genussvollen Löffeln und für den himmlischen Nachtisch.

Cremissimo. So schmeckt Zusammensein.

Fruchtig-frisches Oster-Schicht-Dessert mit der neuen Eissorte "Mango-Maracuja Joghurt" von Cremissimo.
Fruchtig-frisches Oster-Schicht-Dessert mit der neuen Eissorte "Mango-Maracuja Joghurt" von Cremissimo.
Foto: Cremissimo

Oster-Schicht-Dessert mit Eis

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Mehl
  • 20 g Kristallzucker
  • 1 Prise Jodsalz
  • 25 g Margarine
  • 1 EL Milch
  • 300 g Magertopfen
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Mangos
  • 6 Kugeln Cremissimo Mango-Maracuja Joghurt

Zubereitung: 45 Minuten (Vorbereitungszeit: 30 Minuten; Backzeit: 15 Minuten)

  • Mehl, Zucker, Salz, Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig kneten.
  • Den Teig in gleich große Stücke aufteilen (ca. 8-10) und diese jeweils zu länglichen Dreiecken formen.
  • Die Teig-Dreiecke mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und jeweils in der Mitte leicht eindrücken.
  • Bei 180° für ca. 10-15min goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.
  • Für die Creme den Magertopfen, 2 Kugeln Cremissimo Mango-Maracuja Joghurt und Vanillezucker verrühren.
  • Die Mango in kleine Stücke schneiden.
  • Abwechselnd die Topfencreme und die Mango-Stückchen in 4 kleine Gläser schichten.
  • Zum Abschluss das Schichtdessert mit je einer Kugel Cremissimo Mango-Maracuja Joghurt toppen. Mit jeweils zwei Keks-Öhrchen verzieren und direkt genießen.
1/4
Gehe zur Galerie
    Neues Cremissimo-Eis "Mango-Maracuja-Joghurt"
    Neues Cremissimo-Eis "Mango-Maracuja-Joghurt"
    Foto: Cremissimo

    Jetzt mitmachen und gewinnen!

    Genussvoller könnte Ostern kaum starten: "Heute" verlost fünf Kühltaschen mit den Cremissimo Neuheiten der Eissaison 2024! Mit etwas Glück gehört eine der Eistaschen dir. Bitte trage die wichtigsten Kontaktdaten in das untenstehende Gewinnspielformular ein und klicke auf "Teilnehmen".

    Das Gewinnspiel ist aktiv bis Montag, 01. April 2024, 23:59 Uhr. Die Gewinner*innen werden per E-Mail verständigt. Barauszahlung und Rechtsweg sind ausgeschlossen.

    ib
    Akt.