Inter bleibt Erster

Arnautovic schlägt Juventus, vergibt aber Mega-Chance

Inter Mailand gewann das Derby d’Italia gegen Juventus mit 1:0. Den einzigen Treffer erzielte ein Turiner. Marko Arnautovic vergab eine Großchance.

Sport Heute
Arnautovic schießt, Szczesny hält.
picturedesk.com

Inter Mailand hat am Sonntag einen weiteren Schritt Richtung Meistertitel gemacht. Die "Nerazzurri" feierten gegen Juventus einen 1:0-Heimsieg – und liegen nun schon vier Punkte vor den Turinern. Die Hausherren haben zudem eine Partie weniger ausgetragen.

Den entscheidenden Treffer erzielte Federico Gatti, der den Ball unglücklich ins eigene Tor abfälschte (37.).

Das Derby d'Italia hatte über weite Strecken spektakulären Offensiv-Fußball uz bieten. 15 Schüsse feuerte Inter insgesamt ab, Juve kam auf zwölf.

1/5
    Schlosshotel Berlin – das EM-Quartier des ÖFB
    zVg

ÖFB-Star Marko Arnautovic kam bei den Siegern in Minute 77. für Marcus Thuram ins Spiel, zehn Minuten später hatte er das 2:0 auf dem Fuß. Nach einem Querpass schloss der 34-Jährige direkt ab, Juve-Keeper Wojciech Szczesny parierte.

Der vergebene Großchance blieb ohne Folgen. Inter brachte den knappen Vorsprung über die Zeit.